我也,是在,阿司匹林,我再,但不
提問: 持續低燒,我該怎么辦
我從5月底以來,一直會有低燒出現。一般是在下午。溫度在37.5度左右。本人沒有什么特別不適,只是有些疲勞感。我的家人很急,看了很多醫生沒有結果。
医师解答: 建議多喝水,發熱的原因有 感染,如細菌或病毒感染 癌癥 過敏反應 內分泌紊亂,如嗜鉻細胞瘤,甲狀腺功能亢進癥 自身免疫病,如類風濕性關節炎 過度運動,特別是在炎熱氣候下 過度的日曬 某些藥物,包括麻醉藥,抗精神病藥,和抗膽堿能藥物,以及過量的阿司匹林 下丘腦損傷(大腦控制體溫的部分),如腦損傷或腫瘤
我喝水一直很多,類風濕三項我也檢查過了,沒有問題。血檢查也沒問題。尿檢顯示有炎癥,不知道是不是這個引起的,但不會每個月都如此啊。低燒時總是覺得脖子這里熱得難受。幫我再看看。

創作者介紹
創作者 hbuhtz 的頭像
hbuhtz

hbuhtz的部落格

hbuhtz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()