胰液,不是很,也可,胃炎,除此以外
提問: 膽汁反流性胃炎
醫生你好.我23歲/說起來我的病很長時間了.就是很惡心.什么痛沒有.吃飽了惡心餓了也是惡心.上半年去照胃鏡說是膽汁反流性胃炎后來經過藥物好些了不過近來應酬喝朋友喝了酒以后早上起來有惡心,好像有復發了.對于我的癥狀什么藥物好些,馬丁琳和阿曼西琳家還有另外還配點什么藥.我現在還有前列腺炎.就是射精后墜脹.還沒采取治療呢.一嗎是胃不好不干吃消炎藥.再嗎時間關系沒去查.以前用啊奇分散片治好了精液帶血.后來就變成了現在這樣了.你看我怎么辦好.是胃藥和前列腺藥一起服嗎.那什么藥好點呢.上次醫生說前列腺按摩,不太懂是那個部位怎么按呢
医师解答: 目前前列腺癥狀不是很明顯,建議先進行胃病治療。 應先采用藥物治療,治療失敗且癥狀嚴重者才考慮手術治療。 (一)藥物治療 消膽胺 是一種鹼性陰離子交換樹脂,可與胃中膽鹽結合,并加速其排除。開始時于餐后1小時服4g,并于臨睡前加服1次,通常在服藥后1~2周奏效,以后逐漸減量。應同時補充脂溶性維生素。若治療3個月仍無效果,列為治療失敗。 滅吐靈(胃復安) 可促進胃賁門及近段小腸收縮,使胃排空加速,可減輕胃排空障礙患者的癥狀,也可進而減少膽汁和胰液的分泌,緩解返流性胃炎的癥狀。 (二)手術治療 手術方法基本有四種。 1.改成BillrothI術式 如原為BillrothⅡ式胃切除者,改成BillrothI式,約半數病人的癥狀可獲改善。 2.Roux-en-Y手術 原為BillrothⅡ式手術者,將吻合口處輸入段切斷,近側切端吻合至輸出袢 。 3.空腸間置術 原為BillrothⅠ式胃切除者,在胃十二指腸吻合口中間置入一段長約20cm的空腸,有效率為75%。 4.Tanner手術 適用于原為BillrothⅡ式手術者,切斷空腸輸入袢,遠側切端與空腸輸出袢吻合成一環狀袢,近側切端吻合至距原胃空腸吻合口50cm的空腸上。 除此以外,為了防止吻合口潰瘍的發生,可考慮作迷走神經切斷術。

創作者介紹

hbuhtz的部落格

hbuhtz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()