注意,下午,我已,我的,用量
提問: 血壓應控制的標準
我原血壓100/180,今年查出,現一日二次每次吃倍他樂克(25mg)半粒,硝苯地平(10mg)二粒,下午5:00血壓是86/135,吃藥后為75/115.
医师解答: 下午5:30吃是否遲了我的血壓應控制什么范圍為好.
我下午吃藥為5:30,5:00量血壓86/135,吃藥后為75/115,,是否下午吃藥可再提前,我應將血壓控制在什么范圍..
請專家問.不好意思.
我已將知道的講了,麻煩專家簡要答復.拜托.
我已將知道的講了,再次拜托!
血壓控制在75/115水平還是比較穩定的,血壓的控制應注意保持整體的平衡,不能突高突低。注意用藥后監測血壓。如控制不理想可以適當調整一下時間,或用量,還可以考慮服用長效降壓藥物。此外注意避免情緒的波動,注意適當運動。

創作者介紹

hbuhtz的部落格

hbuhtz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()