你的,也是,正常,蛋白,平均
提問: 我這貧血嗎
●患者性別:女●患者年齡:43我前天做了次血常規,其中紅細胞計數 4.38血紅蛋白 123紅細胞積壓 38.9平均RBC體積 88.8平均血紅蛋白含量 28.1平均血紅蛋白濃度 316請問我貧血嗎
医师解答: 建議你還是把你的檢查的正常范圍附在后面,因為各地各級醫院的檢查方法不一樣,正常的范圍也是不一樣的。
建議你還是把你的檢查的正常范圍附在后面,因為各地各級醫院的檢查方法不一樣,正常的范圍也是不一樣的。
患者性別:女 ●患者年齡:43 我前天做了次血常規,其中 紅細胞計數4.384.00-5.5010^12 血紅蛋白123120-160g/l 紅細胞積壓38.940.0-50.5% 平均RBC體積88.880.8-100.0fl 平均血紅蛋白含量28.127.0-34.0pg 平均血紅蛋白濃度316320-360g/l RBC分布寬度SD42.239.0-46.0fl RBC分布寬度CV13.0<14.9
根據你的檢查情況,你可能是有一定的貧血。建議你還是咨詢當地醫生根據 你的具體病情,及時治療。

創作者介紹

hbuhtz的部落格

hbuhtz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()