乙肝,乙型肝炎,您的,有什么,您可以
提問: 和乙肝病人喝過葡萄酒,有過親密接觸危險嗎?
我朋友給我介紹對象和她一起喝葡萄酒,碰杯、聊天,還有身體上的接觸(不包括接吻和性接觸)~~~她說她有乙肝,但是有抗體,但是醫生告訴她要打疫苗,她還沒有打疫苗!!!!!!我有點擔心,問一下醫生危險系數~~~謝謝
医师解答: 這個日常的正常結束,是不會造成傳染的,不要擔心。 乙肝病毒主要是經血傳播;如輸入全血、血漿、血清或其它血制品,通過血源性注射傳播.   胎源性傳播:如孕婦帶著毒者通過產道對新生兒垂直傳播;妊娠晚期發生肝炎的孕婦對胎兒的感染等。   (3)醫源性傳播:如醫療器械被乙肝病毒污染后消毒不徹底或處理不當,可引起傳播;用一個注射器對幾個免疫對象預防注射時亦是醫源性傳播的途徑之一;血透患者常是乙肝傳播的對象。   (4)性接觸傳播:近年國外報道對性亂交、同性戀和異性戀的觀察肯定:乙型肝炎的性傳播是傳染性伙伴的重要途徑,這種傳播亦包括家庭夫妻間的傳播。   (5)昆蟲叮咬傳播:在熱帶、亞熱帶的蚊蟲以及各種吸血昆蟲,可能對乙肝傳播起一定作用。   (6)生活密切接觸傳播:與乙型肝炎患者或攜帶者長期密切接觸,唾液、尿液、血液、膽汁及乳汁,均可污染器具、物品而傳播乙型肝炎。
,傳播途徑就是我想知道的~~~~~~~ 可她還親我臉:(
這個沒有什么的。不要太過擔心。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,我們網站開設了短信健康服務業務。您可以發送短信YXLC+您要咨詢的問題,發送到9160120。我們的專家即可回復您的短信。http://www.fx120.net/sms/
實在太感謝您了~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
不客氣。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,根據您的情況不要太過擔心,是沒有什么影響的。我們網站收集了很多有關于乙肝方面的治療,并推出了乙肝專題,您可以到那里去看看,而且我們的偏方秘方里還有很多的好藥方,希望會對您有所幫助。http://www.fx120.net/JBZT/JB-CRB/GY/index.htm

創作者介紹

hbuhtz的部落格

hbuhtz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()