您的,方法,有可能,疾病,可使
提問: 肛門癢
患者:女:您好:肛門癢是兩年前開始,是晚上癢,到醫院看說是有蟯蟲,就開了些打蟲藥吃,好了幾天又癢,這兩年來反反復復的,到今年起白天也癢,最近這段時間大便很緊而且還有血,有一次還有一點淤血。請問該怎么辦。謝謝!
医师解答: 根據您提供的癥狀表現來看,有可能是痔瘡。 建議你到醫院進行一下檢查,以便確診。 痔瘡治療的方法? 一、藥物療法 1、枯痔散療法:將枯痔散涂于痔核表面,使痔核壞死、干枯脫落、傷口自愈,該法適用于Ⅲ期內痔及嵌頓痔。 2、口服中藥:運用益氣固脫、收斂止血、澀腸化痔的內服中藥,以減少出血或使出血停止、痔核縮小、減少脫出、減或消除癥狀,該法適用于任何患者。 3、外用藥物:一是采用清熱解毒,固脫澀腸的中藥,煎湯外洗,如苦參湯。可用于各種病人,均有較好療效;二是運用皮膚易吸收之中藥或中西藥合劑,作成藥膏、藥布、貼于臍部或骶尾部之長強穴進行治療,也有很好的療效。 二、手術療法 外科手術療法,切除痔核,仍是目前最常用的治療方法,其特點是隨著手術方法的改進,手術中及后痛苦較輕,創面愈合快,療效肯定,但要求手術條件較高,是目前治療痔瘡較可靠的方法。 三、其他療法 1.藥物注射療法:即硬化萎縮療法,將硬化劑直接注射于痔核內,可使痔核硬化萎縮或使痔栓壞死脫落。 2.枯痔療法:即藥捻療法,可使痔組織發生異常和化學炎癥反應,引起纖維組織增生,達到治療痔瘡目的。 3.紅外線治療:采用紅外線照射或燒烙痔核,從而使痔核萎縮。 4.冷凍療法:即使用冷凍機、液態氮作冷凍劑,把痔核凍成塊,讓其壞死脫落。 5.激光療法:采用CO2或YAG激光切除痔核,適用于各類痔瘡。其特點是出血少。
您的回答!請問痔瘡也會癢嗎?(對不起,不是懷疑您的診斷。)去醫院檢查該到那個科問診?您可以具體說一下口服中藥是那些中藥材嗎?!!!!!
也是有可能出現癢的癥狀的。 一般是就診于肛腸科或是普外科即可。 這個是一些藥方,但是我不清楚您的具體情況,為了安全起見,我們是不能給您這些指導的,請見諒。 請您向當地醫院的中醫咨詢,請他們根據您的具體情況開具相應的藥方。
非常感謝!!!!
不客氣。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

hbuhtz的部落格

hbuhtz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()