腰酸,黑芝麻,黑木耳,然后再,狗肉
提問: 請問我該如何補腎!~
可能由于以前頻繁手淫不加節制,導致出現腎虛現象,現在坐時間長了突然站起來,身體左側腎部就會有疼痛現象!同時手腳出汗現象特別嚴重,這是不是腎虛的癥狀啊?如果是我該怎么補補呢?該注意些什么?該吃些什么藥呢?
医师解答: 根據你所說的情況應該是要積極的到醫院找中醫大夫看一下,然后再確定怎么用藥治療!同時要積極的戒除手淫就可以了!腎陽虛的癥狀為腰酸、四肢發冷、畏寒,甚至還有水腫,也就是說表現為“寒”的癥狀,性功能不好也會導致腎陽虛; 腎陽虛可以吃狗肉、羊肉、韭菜、泥鰍來進行食補,藥物則有腎寶、玉蓯蓉、金匱腎氣丸、右歸丸等。 腎陰虛的癥狀為“熱”,主要有腰酸、燥熱、盜汗、虛汗、頭暈、耳鳴等。 腎陰虛可以吃哈士膜、黑木耳、黑芝麻、小核桃等進行食補,藥物則有左歸丸、六味地黃丸等。

創作者介紹

hbuhtz的部落格

hbuhtz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()